明道配资骗局-股迷之家

配资论坛

明道配资骗局

带头大哥777新浪博客 发布于 11个月前 分类:曝光

手机尾号09的某先生,在(明道配资 pz55.com)本金及盈利10.1万,平台以各种理由拒绝提现。

6月份在明道配资(深圳市欣安格贸易有限公司)配资,结束操作后本金加盈利约10万零1千元,从昨天(7月10日)至今天(7月11日)账户无故被冻结,多次提现都被拒绝,说是券商风控,需要提交本人手持身份证等照片资料审核,时间需要一个月才有答复,表示时间太长无法接受后,客服吓唬说证监会检测到黑幕交易正在查询。

明道配资(www.pz55.com、www.18155.com),已被定性为虚拟诈骗平台。

5个回复

• 带头大哥
    带头大哥777新浪博客

明道这个垃圾平台 也骗了我钱 不给我提现借口一大推 …就是懒皮 也有好的平台 赚了就是赚了 ……这种垃圾亏不起就不要出来丢人现眼 真的是配资类的败类。

11个月前 2条评论 我来评论
  • 股迷期盼
    股迷期盼

炒股赚钱,要看平台实力跟口碑,可以了解下牛8配资,还是很不错的。

11个月前 0条评论 我来评论
  • nanlingwang
    水皮新浪博客

明道配资网上新闻都曝光好多,估计骗了好多人钱,怎么没有人举报他们这种垃圾公司呢?

11个月前 0条评论 我来评论
  • 票海达人
    张宏良新浪博客

都好人举报了,现在QQ都很多明道配资的维权群,大家可以去看看,不要在上当了。

10个月前 0条评论 我来评论
  • 刘海鑫
    占豪新浪博客

这种不良平台,大家抵制

10个月前 0条评论 我来评论
返回顶部